телефон Студии +7 (812) 424-42-62
 
 
 
   
Главная  >  О Студии  >  Отзывы
 
первый свадебный танец молодоженов
 

Отзывы Написать отзыв

Александр и Ксения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.


Георгий и Евгения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Георгия и Евгеии смотрите здесь.


Юрий и Инна
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Юрия и Инны смотрите здесь.


Екатерина и Илья
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Екатерины и Ильи смотрите здесь.


Елена и Антон
Интервью записано в кафе "Денисъ Давыдовъ" (Москва).
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Дарья и Денис
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Дениса и Дарьи смотрите на Youtube.


Анфиса и Сергей
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Все видео с отзывами Вы мотеже посмотреть на нашем официальном Youtube канале в отдельном плейлисте, который называется «Отзывы молодоженов».


Инна и Владимир
Егор, добрый день!
Мы благодарны Вашей студии и Андрею Благих, как за красивый танец на свадьбе, так и за бесценный опыт. Я писала Андрею, что для меня это было как знакомство с танцем, так и новое и глубокое, и, главное, очень наглядное, понимание наших семейных отношений, вопроса распределения ролей (ведущий-ведомый), принятия ответственности. С пятиминутной частотой, при любой паузе, я ловила себя на попытке «самозахвата власти»:))).
Новый опыт, приобретенный в процессе обучения, состоял в том, что если удержаться от попытки все контролировать, и просто подчиниться — ничего не рухнет, все получится, а глава семьи обретет дополнительную устойчивость в своей позиции.
И, еще, я всерьез думаю о возможности продолжить заниматься танцами :)
02.10.2017

Анна и Никита
свадебный танец отзыв молодоженов
Отзыв о работе хореографа Валерии Казениной был отправлен невестой Анной рукодителю студии Егору Мамаеву через соц. сеть Вконтакте.
21.08.2017

Надежда и Олег
Андрей, мы благодарим тебя за твои старания и твои фантазии! Все получилось!!!
В какой-то момент, я даже подумала, что танец придётся отменить, потому что платье, честно говоря не особо позволяло реализовать все задуманное!!! Но в танце (в самом процессе уже) все как-то само собой получилось ))))
Лично нам как-то легко и комфортно было) все элементы исполнили, все было хорошо! нам и гостям очень понравилось!
07.08.2017

Яна и Максим
Большое спасибо Кристине Усвятцевой! Кристина - молодец, она очень нам помогла, и смогла поставить нам танец, хоть мы и не умели танцевать! Грамотный преподаватель!!!
26.07.2017

Светлана и Анатолий
Спасибо огромное вашей студии, и вашему замечательному хореорграфу Наталье Шустовой! Наталья - действительно мастер своего дела, мы безумно рады что она воплатила нашу мечту в реальность!
16.07.2017

Анна и Евгений
Очень легко и приятно было работать с Полиночкой Резниченко! Очень внимательная, приятная девушка и отличный хореограф, смогла поставить именно тот танец, который мы хотели!
Фото и видео будут готовы только через 3-4 месяца, но мы обязательно поделимся ими с вами!
Было очень замечательно работать со всей вашей командой! Успехов, творчества и талантливых вам молодоженов!)
15.06.2017

Анна и Николай
От всего сердца благодарим замечательного человека и прекрасного педагога Анастасию Климову за ту работу, которую она для нас сделала: из нетанцующих "медвежат" она создала пару, которая исполнила танец своей мечты!
Наша свадьба была в классическом стиле: красивый банкетный зал, пышное платье, наши дорогие гости в нарядных вечерних костюмах. И танец мы хотели такой же: классический, трогательный, лиричный. Анастасия помогла нам с выбором мелодии, дала много важных советов по танцу, и главное научила двигаться: легко, красиво, изящно.
Все гости были в восторге от нашего танца, а мы до сих пор не верим своему счастью: наш свадебный танец состоялся!
20.05.2017

Анастасия и Илья
Выражаем огромную благодарность милой девушке, прекрасному человеку и педагогу с большой буквы Екатерине Зус-Зять. Мы выучили прекрасный свадебный танец и исполнили его у себя на свадьбе. Танцевали вальс с различными элементами, поддержками. Все было изумительно! Мы, наши близкие и гости в восторге! Еще раз огромное спасибо Катеньке!
09.05.2017

Ольга и Иван
Большое спасибо Студии "Танец вашей любви" и конечно же нашему хореографу Полине Резниченко за наш танец! Спасибо, что Вы есть и дарите молодоженам возможность красиво достойно станцевать на своей свадьбе!
20.04.2017

Екатерина и Илья
Наш свадебный танец покорил гостей! Таково было наше желание, именно этого мы и хотели, и все это свершилось благодаря стараниям нашего тренера Андрея Благих! Андрей, ты супер профессионал, мастер своего дела! Скоро свадьбу у наших близких друзей, они точно будут заниматься у тебя!
14.04.2017

Анна и Степан
До свадьбы оставалось 3 недели, и в один прекрасный вечер мы все же решились на постановку свадебного танца! Выбрали Студию, приехали на занятия. Были опасения, что "не успеем" или "не получится". Но все наши переживания испарились сами собой после первого же урока с потрясающим хореографом Полиной Резниченко!
Полина, огромное тебе спасибо! Мы получили большое удовольствие от каждого нашего занятия, от каждой репетиции, от каждого нового выученного элемента. Мы действительно отдыхали на твоих уроках после долгого суетного дня со всеми приготовлениями по свадьбе!
Что касается самого танца, то скажу просто: нам аплодировали стоя! И эта заслуга безусловно Полины! Еще раз огромное спасибо! Желаем тебе прекрасных учеников и неиссякаемых творческих идей!
17.03.2017

Елизавета и Илья
Огромная благодарность потрясающему хореографу и очень обаятельной девушке Казениной Валерии за подготовку нашего поистине незабываемого свадебного танца, который стал пожалуй центром всего свадебного торжества!
Готовились, признаемся, долго. Но это были очень интересные, позитивные, веселые часы в танцевальным зале, которые пролетали очень быстро. Мы получали огромнейшее удовольствие от каждого урока с Валерией!
Еще раз спасибо за все нашему хореографу Валерии и конечно же всей Студии в целом за то, что Вы делаете! Вы лучшие LoveDance!!!
10.03.2017

Олеся и Иван
Мы это сделали! Наша мечта сбылась! Танцевали на свадьбе танец из фильма "Грязные танцы"! Специально для пар, которые сомневаются в своих способностях..., как когда мы: потанцуйте один урок с хорошим хореографом и все сомнения уйдут!!! Мы очень довольны тем, что нашим хореографом была Казенина Валерия. Валерия - супер позитивный тренер и безусловно супер профессионал своего дела! Это чувствуется с первого урока! Советуем!!!
12.09.2016

Юлия и Александр
5 июля была наша свадьба. Мы счастливы, потому что всё прошло очень здорово! В том числе и свадебный танец, который помогла нам поставить, запомнить и исполнить Лера Казенина. Особо хочется сказать про ее позитивный подход и способность вселять уверенность и спокойствие. Нам было приятно с ней танцевать. Спасибо Студии "Танец вашей любви" за нашу с ней встречу. Шикарный танец и море счастья!!!
11.08.2016

Зина и Артем
Кружились в своем свадебном вальсе, как в сказке!
Признаемся, давно хотели пойти куда-нибудь на танцы, поучиться, но все никак не могли найти время, наверное, как и большинство людей. Тут готовились к свадьбе и решили, что без свадебного танца никуда. А заодно и можно реализовать свою мечту - поучиться танцевать, как говориться, "двух зайцев...".
Обратились в Студию "Танец вашей любви", так как посмотрели их работы на Ютубе. Танцы разные и все очень красивые. Не были уверены, что у нас получится также. Но были не правы! Как сейчас понимаем: многое зависит от тренера. С нами занималась Екатерина Зус-Зять. Прекрасный педагог: все очень понятно, доступно объясняет, все время в отличном настроении, нас подбадривала. Занятия проходили на одном дыхании. В итоге мы подготовили прекрасный свадебный вальс, а также потренировались танцевать для себя "медляки".
Все было супер! Мы очень довольны! И всем советуем! Танцуйте! Это прекрасно!
05.08.2016

Наталья и Андрей
Хотели поблагодарить хореографа и просто хорошего человека Кристину Усвятцеву, за ее выдержанность, профессионализм, умение работать с людьми, за понимание, терпение и человечность))
Дело в том, что каждый раз, когда мы приходили на репетицию, я постоянно нервничала, переживала и говорила, что у нас ничего не получится и мы только опозоримся(( Кристина помимо того, что обучала нас танцу, еще и успокаивала и поддерживала, как психолог)) Хочу сказать, что это очень талантливый человек, с ней очень интересно общаться, она очень духовно богатый человек, таких людей сейчас очень мало, я бы хотела, что бы такие люди встречались на моем жизненном пути чаще))
Хочу попросить прощения за все мои капризы и сказать, что я очень благодарна Кристине за все, танец получился просто супер, не смотря на небольшие помарки. Все гости плакали и я тоже)) Это было великолепно!!! Спасибо тебе большое!!!
19.07.2016

Кристина и Андрей
Хотим от души поблагодарить талантливого хореографа Кристину Усвятцеву за постановку нашего свадебного танца! Получилось отлично! Несмотря на то, что танец ставился за неделю до свадьбы, благодаря работе Кристины движения получились отточенными, а танец по-настоящему приятно удивил гостей. Если вдруг решимся поставить еще один танец — на годовщину или для себя, обязательно обратимся именно к Кристине! Спасибо :)
15.07.2016

Сергей и Анна
Ну что сказать могу. Это попа. Так еще я не попадал. "На носу" свадьба... И конечно же я должен был с невестой танцевать танец молодых. Нет бы просто вальсик станцевать и все. Разошлись. Попили. Ну драку затеяли бы.. А как же? Какая свадьба и без драки??? ))) НЕТ!!!!! Все надо сделать не просто красиво, а чтобы у всех ГЛАЗА вылезли из орбит. Чтобы все АААААХХХХХНУЛИ...Обзавидовались нам. И тогда решили сделать постановочный танец из разных музыкальных композиций. Мурочка моя позвонила Наташе, предложила, ну а та — за любой кипишь, кроме голодовки. Тем более были рекомендации и все такое, после которых было ясно — не отвертеться.
Ну назначили встречу. Встретились. Обсудили под какие песни будем танцевать. Решили с музыкой. И началось. Начали элементы под каждую музыку подбирать. На постановку всех элементов под все песни ушло (если помню 2-3 занятия по часу). Все!!! Все элементы сделали и началась отработка. Скажу одно — такого обучения я еще не видел. Красиво. Четко. Строго. Приятно. Чудачишься и в тоже время получать знания. Как — что надо делать. ВСЕ!
Пришла свадьба. Объявляют наш танец молодых. Сердце замерло. Началась музыка..И-О ЧУДО!! Ноги понесли сами по себе меня и все получалось прям......аж...как профессионал. Вообще так круто. Все получилось. И не нервничали. Все получалось. Было весело. Гости были в шоке и на таком позитиве. Никто не ожидал такой красоты, зрелищности.
Спасибо огромное Наташе Шустовой. Девушка очень приятная. Четкий педагог. Когда надо поругает. Когда надо похвалит. Психологически поможет.....А у меня были проблемы — она знает (один из элементов предствления был танец Майкл Джексон)... Вот я там нервничал и психовал. А она молодец — настроила и все у меня в итоге получилось супер пупер. Женушка вообще не парилась, отрывалась. Наташа — спасибо тебе!!!
09.07.2016

Ксения и Дмитрий
Наташа, спасибо тебе огромное за работу с нашем танцем! Сделали все как Ты сказала и научила Нас за 4 дня) Ты просто профессионал)
Будем советовать только тебя дорогая!
Видео пришлем)))
29.06.2016

Дарья и Борис
А мы хотим поблагодарить Наталию Шустову!
Даже не верится, что у нас получился такой нежный танец, очень трогательный, именно под ту песню, которую мы сами выбрали. Наташа подобрала этот танец. И поставила нам его за 1 месяц! Это поистине самый яркий и зрелищный момент всей свадьбы.
Я сейчас с такой ностальгией вспоминаю наши репетиции, как было классно встречаться, общаться и работать с Наташей. Она — очень легкий человек и безусловно талантливый хореограф, она нас раскрепостила с первого же занятия. Есть видеоролик нашего танца, я не могу оторваться.
НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШ ТАНЕЦ!!!
16.06.2016

Василиса и Андрей
Хотим поблагодарить Вас за потрясающий танец, который у нас получился после всех совместных трудов. Всем очень понравилось — все женатые друзья тут же захотели повторить свои свадьбы! Но самое главное — мы получили несказанное удовольствие!
Спасибо Вам еще раз за тактичность и профессионализм!!!
12.06.2016

Анастасия и Артём
Прошло уже больше месяца, а эмоции до сих пор переполняют! Нам повезло и нашим хореографом стал Андрей Благих!
Андрей — талантливый тренер, танцор и замечательный человек! Занимаясь с ним, казалось, что мы на одной волне, он как будто угадывал наши желания! Невероятный поток положительных эмоций на протяжении всех наших занятий! Казалось бы тяжело уставшему от свадебных хлопот, после работы еще идти на танцы, но нет мы просто летели на занятия и после всегда уходили с отличным настроением.
Муж согласился на постановку свадебного танца, но я очень боялась, что ему ничего не понравится, и он бросит после первых же тренировок или будет ходить только ради меня, не получая никакого удовольствия. Но Андрей его покорил!!! В итоге мы так втянулись, что поставили не один, а два танца. Никогда бы не подумала, что вечер перед свадьбой мы проведем на тренировке)
Все получилось! Гости были в восторге и даже на следующий день звонили и говорили, что танцы были потрясающие. А муж до сих пор где-нибудь периодически пританцовывает движения.
Важно, что Андрей не только ставит движения, но еще и уделяет большое внимание эмоциям в танце. Помогает раскрыться, учит эмоциональному взаимодействию в паре, учит правильно передавать характер танца и музыки. Вы начинаете не просто повторять движения, а жить танцем! Танец без чувств, даже идеально отработанный, будет смотреться как набор красивых движений под музыку, который не доставляет удовольствия ни танцующим, ни зрителю. Но с Андреем танец становится для гостей не просто "первым танцем молодоженов", а маленькой историей вашей...любви! Андрей подсказывает, как правильно настроиться в самый ответственный день и не растеряться перед гостями от волнения.
Андрей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе еще раз за твой труд и терпение!!! Ты воплотил в жизнь мою мечту!
Будущие молодожены, доверьте свой танец Андрею — вы не пожалеете!!!
05.06.2016

Алексей и Инна
Хотелось бы выразить огромную благодарность как Студии в целом, так и в частности хореографу Наталие Шустовой — именно с ней мы занимались.
Очень понравился комплексный подход — Наталия начала с предложения многих вариантов музыки, затем обсуждения самого танца, обучения и в финале даже сделала небольшую видеоинструкцию для видеографов — как правильно снимать данный танец))
Всего за несколько занятий Наталия научила нас танцу, чувству ритма и всем остальным вещам, необходимым именно в свадебном танце. Занятия проходили в очень дружеской атмосфере и с юмором — всегда уходили в наилучшем настроении )) Стоимость занятий — более чем вменяемая)
В общем, очень рекомендую эту Студию! Уверен, не пожалеете :)
25.05.2016

Мария и Кирилл
Мы с огромным удовольствием благодарим нашего хореографа Наташу Шустову за постановку первого танца! От нашего танца все гости были просто в восторге!
Наташа, ещё раз БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд, терпение и понимание!
07.04.2016

Любовь и Владимир
Выражаем самую ОГРОМНУЮ благодарность Полине Резниченко!
Полина — настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, а также очень обаятельна, умеет расположить к себе! Нам было легко вместе работать. За шесть занятий у нас получился шикарный свадебный танец, учитывая, что мы никогда не танцевали! Главное, что он был разнообразный, с элементами поддержек. Все были в восторге! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Полине за терпение и понимание!!!
28.03.2016

Екатерина и Юрий
Наш хореограф Полина Резниченко. Она поставила наш танец. Мы не знали, что мы хотим, только музыку сами выбрали. Послушав мелодию она нам предложила наш танец. Очень хороший танец получился, гости аплодировали нам на нашей свадьбе весь танец. А потом гости нам сказали, что у нас получился танец-спектакль. Цель поставленного танца достигнута. Танец был отточен до идеала. Спасибо огромное Полине!!!
10.03.2016

Ирина и Андрей
Мы с мужем хотим от всего сердца поблагодарить Полину Резниченко за постановку нашего первого танца! Полина учла все наши пожелания и поставила очень нежный и красивый танец! Гости были в восторге, спрашивали, кто был нашим хореографом, и говорили, что смотрели, затаив дыхание. От нас никто ничего подобного не ожидал.
Полина — замечательный педагог, талантливый, профессионал с большой буквы. Даже муж, которого обычно танцевать не заставишь, втянулся, проникся процессом и сам тянул меня репетировать каждый вечер.
В общем, огромное спасибо Полине! :))
24.02.2016

Оксана и Александр
Огромное спасибо Андрею Благих! Ты поставил нам классный танец! Все были в восторге, особенно от 2й части, когда начался угар) Ты смог сделать из 2х бревен нечто стоящее))) Как сейчас помню, как зал заверещал от восторга, когда пошла Маска и умилялся, когда был U2!)
Мы никогда бы не подумали, что кто-то сможет нас научить танцевать... Хоть немного)))) но твои занятия проходили очень весело, легко и продуктивно! Лично я выходила с них счастливая, не смотря на трудности, связанные с организацией свадьбы и усталость! Ты даже Сашу научил шевелить бедрами))) теперь у него это даже очень неплохо получается ;) в общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты классный!!!
Сколько не пыталась ходить на танцы - не нравилось. А к тебе ходили с удовольствием и даже захотелось продолжить танцевать. Саша применяет элементы танца на тусовках!))
24.12.2015

Татьяна и Денис
Наконец, свершился и на нашей улице праздник. Настал... хотя нет..., уже прошел день свадебного торжества. И важную роль в этот день для нас и наших гостей сыграл свадебный танец. Наш свадебный танец был поставлен по мотивам финального танца из к/ф Грязные танцы. Обучиться ему стало для нас серьезным испытанием, но благодаря мастерству нашего хореографа Андрея Благих, нам удалось подготовить и станцевать так, как мы этого хотели, и порадовать наших гостей.
Спасибо Андрею, что он смог научить нас этому непростому танцу!
23.11.2015

Вероника и Алексей
Хотелось бы оставить лестный отзыв замечательнейшему хореографу Наталье Шустовой! От нашей пары огромнейшая благодарность за отличный креативный танец, за терпение и понимание) Все получилось лучше некуда)
20.10.2015

Евгения и Вадим
Нам очень повезло, что постановкой нашего свадебного танца занималась Наталия Шустова. Наталия невероятно обаятельный и талантливый педагог. Моему мужу не нравилась даже сама идея постановочного танца, но именно после занятий с Натальей, он понял, что танцы — это здорово, что мужчина может красиво двигаться и оставаться при этом мужчиной!
Танец получился очень нежный и трогательный. Огромное спасибо Наталье за ее талант, идеи и профессионализм!!!
Благодаря Вам у нас все получилось!!!
16.10.2015

Оля и Сергей
УУУРРАААААА.. Свершилось Чудо, благодаря Наталье Шустовой! Спасибочки тебе Большое от нас..) Мы счастливы.. ты нас сделала самами счастливыми молодоженами.. Наш Танец он изумителен, хоть мы его станцевали не идеально, Но столько было положительнных эмоций. До сих пор мы смотрим видео нашего танца и восхищаемся.
Хочется сказать большое спасибо тебе Наташа, за то, что нас научила и подарила столько красивых воспоминаний. Даже словами не передать, что мы чувствуем.. это настолько большие и эмоцианальные чувства.
Дорогие будущие Молодожены, не жалейте времени и сил на ваш первый танец, это действительно стоит того... Из всей свадьбы наш танец самое запоминающее, так как в него мы вложили много сил, терпения, переживания, всю нашу любовь.
Наташа, еще раз Огромное тебе Спасибо! Ты потресающий хореограф, ты учитель, который не только учит, но и даришь, столько тепла, столько много солнечных и позитивных эмоций. Все наши тренировки мы вспоминаем с улыбкой и радостью. Очень благодарны тебе. Даже словами не передать на сколько ты нам подарила такие красивые чувства от танца.
Дорогие будущие Молодажены, не жалейте сил и времени на подготовку своего первого танца, это действительно незабываемое ощущение.))))))
07.08.2015

 
 
 
 
Русский Топ Мир танца в Интернет - каталог танцевальных сайтов
 
© 2007 — 2018 Студия «ТАНЕЦ ВАШЕЙ ЛЮБВИ» г.Санкт-Петербург, Россия
Заказать свадебный танец Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — mail@lovedance.ru
или позвонить по номеру — 8 (812) 424-42-62